Quer conhecer uma receita de doce fácil de fazer e que inclui aquela mistura que todo mundo ama – chocolate e morango? Então esse bombom de morango no palito é a opção ideal! Além de deliciosa para comer como sobremesa ou à tarde, esse doce vende bastante, especialmente nessa época de festa junina!
Quer saber o passo a passo? Veja:
Bombom de morango no palito
Tempo: 1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 2 latas de leite condensado
- 4 colheres (sopa) de manteiga
- 250g de chocolate branco picado
- Margarina para untar a mão
- 30 morangos pequenos lavados e secos com as folhas
- 350g de chocolate ao leite fracionado derretido
Modo de preparo:
- Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e 100g do chocolate branco, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar
- Abra porções do brigadeiro na mão untada, coloque um morango no centro e feche, modelando os bombons e deixando a parte das folhas para fora
- Leve à geladeira por 1 hora. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate ao leite derretido, escorrendo o excesso, e deixe secar sobre papel manteiga
- Derreta o chocolate branco restante e decore os bombons, fazendo fios. Espete um palito em cada morango na parte das folhas e embale para vender ou sirva em seguida



