Bombom de morango no palito: fácil de fazer e vende muito!

Bombom de morango no palito: fácil de fazer e vende muito!


Quer conhecer uma receita de doce fácil de fazer e que inclui aquela mistura que todo mundo ama – chocolate e morango? Então esse bombom de morango no palito é a opção ideal! Além de deliciosa para comer como sobremesa ou à tarde, esse doce vende bastante, especialmente nessa época de festa junina!

Quer saber o passo a passo? Veja:

Bombom de morango no palito

Tempo: 1h20 (+1h de geladeira)
Rendimento: 30 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

  • 2 latas de leite condensado
  • 4 colheres (sopa) de manteiga
  • 250g de chocolate branco picado
  • Margarina para untar a mão
  • 30 morangos pequenos lavados e secos com as folhas
  • 350g de chocolate ao leite fracionado derretido

Modo de preparo:

  1. Leve uma panela ao fogo médio com o leite condensado, a manteiga e 100g do chocolate branco, mexendo até engrossar. Desligue e deixe esfriar


  2. Abra porções do brigadeiro na mão untada, coloque um morango no centro e feche, modelando os bombons e deixando a parte das folhas para fora
  3. Leve à geladeira por 1 hora. Com um garfo, banhe os bombons no chocolate ao leite derretido, escorrendo o excesso, e deixe secar sobre papel manteiga
  4. Derreta o chocolate branco restante e decore os bombons, fazendo fios. Espete um palito em cada morango na parte das folhas e embale para vender ou sirva em seguida



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário