Bolo de Banana com Canela e Passas

Bolo de Banana com Canela e Passas


Bolo de Banana com Canela e Passas

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar no copo do liquidificador as bananas descascadas e picadas ao meio, os ovos, o óleo e bater bem

  • 2. Juntar em uma tigela o açúcar e a farinha de rosca, misturar bem

  • 3. Adicionar o conteúdo do liquidificador e misture bem

  • 4. Juntar as uvas passas à massa

  • 5. Acrescentar o fermento em pó, mexendo devagar

  • 6. Colocar a massa em uma assadeira untada com margarina e farinha de rosca

  • 7. Colocar em forno médio, pré-aquecido, por mais ou menos 30 minutos

  • 8. Verificar usando um garfo no meio da assadeira, para constatar se esta assado ou não

  • 9. Se o garfo estiver com a massa grudenta, ainda esta cru 10.

  • 10. Ao retirar o bolo do forno, fazer uma calda fria com o leite, canela e açúcar, misturar bem

  • 11. Furar todo o bolo com um garfo e jogar a calda



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário