Bolo de Aniversário com Ameixa e Chocolate

Bolo de Aniversário com Ameixa e Chocolate


Bolo de Aniversário com Ameixa e Chocolate

Ingredientes

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Como Fazer

  • 1. Bata bem a manteiga com 1 1/2 xícara (chá) de açúcar.

  • 2. Junte 6 ovos inteiros e bata até ficar homogêneo.

  • 3. Acrescente a farinha peneirada com o fermento e misture.

  • 4. Ponha numa forma de 30 cm de diâmetro untada com manteiga e asse em forno, preaquecido, até dourar.

  • 5. Deixe esfriar e desenforme.

  • 6. Repita a receita mais uma vez.

Recheio

  • 1. Cozinhe as ameixas com 1/4 de xícara (chá) de açúcar e 3/4 de xícara (chá) de água até ficarem macias.

  • 2. Bata no liquidificador aos poucos, corte os bolos e recheie.

Cobertura

  • 1. Cozinhe 1 1/2 xícara (chá) de açúcar e 1 xícara (chá) de água até obter ponto de bala dura.

  • 2. Bata 8 gemas.

  • 3. Junte a calda quente e bata até esfriar.

  • 4. Junte o chocolate derretido e misture.

  • 5. Cubra o bolo e decore.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário