Bife à Parmegiana de Forno

Bife à Parmegiana de Forno


Bife à Parmegiana de Forno

Ingredientes

Molho

Montagem

Molho

Montagem

Como Fazer

  • 1. Tempere os bifes com sal e pimenta.

  • 2. Passe na farinha de trigo, no ovo e depois da farinha de rosca.

  • 3. Acomode os filés já empanados em uma assadeira e leve ao forno à 180ºC por 30 minutos (vire na metade do tempo).

Molho

  • 1. Bata os ingredientes do molho no liquidificador.

  • 2. Coloque o molho em uma panelinha e cozinhe em fogo médio por 5-7 minutinhos.

Montagem

  • 1. Coloque o molho por cima dos filés e uma fatia de queijo em cada um.

  • 2. Volte ao forno à 200ºC por 10 minutos.

  • 3. Se seu forno tiver a função de gratinar, pode ligar nesse momento.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário