Baião de Dois Reinventado: Feijão e Macarrão!

Baião de Dois Reinventado: Feijão e Macarrão!

Baião de Dois de Feijão e Macarrão: Uma Delícia Nordestina Reinventada

Desfrute de uma fusão de sabores e texturas com o nosso exclusivo Baião de Dois de Feijão e Macarrão! Este prato, inspirado na rica culinária nordestina, traz uma nova vida ao clássico baião de dois, incorporando macarrão e ingredientes que remetem ao conforto e ao sabor de casa. Fácil de preparar e incrivelmente saboroso, é a receita perfeita para reunir a família e explorar novos horizontes gastronômicos.

Ingredientes

 

 

      • 150g de bacon em cubos

 

      • 2 cebolas médias picadas

 

      • 3 dentes de alho amassados

 

 

 

      • 120ml de leite de coco

 

      • Sal a gosto

 

      • Cheiro-verde a gosto

 

      • Pimenta de sua preferência a gosto

 

Modo de Preparo

 

      • Cozinhe o macarrão tipo padre-nosso de acordo com as instruções da embalagem até ficar al dente. Escorra a água e reserve.

 

      • Em uma panela grande e de fundo grosso, frite o bacon em cubos na própria gordura até ficar crocante. Retire o excesso de gordura, se desejar, e adicione a cebola picada e o alho amassado. Refogue até a cebola ficar translúcida e o alho perfumado.

 

      • Acrescente o feijão-fradinho cozido e a carne-seca em cubos. Refogue por mais alguns minutos, misturando bem para que os sabores se incorporem.

 

      • Adicione o leite de coco, misture e deixe cozinhar por alguns minutos em fogo baixo para que os ingredientes absorvam o sabor do coco. Este passo é crucial para o sabor autêntico do nosso Baião de Dois de Feijão e Macarrão.

 

      • Junte o macarrão cozido ao refogado, misture delicadamente. Acerte o sal, tempere com pimenta a gosto e finalize com o cheiro-verde picado. Sirva imediatamente e desfrute desta maravilha!

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

Se você adorou o nosso Baião de Dois de Feijão e Macarrão, que tal experimentar outras receitas que celebram a riqueza da culinária brasileira?

 

      • Se você aprecia pratos robustos com arroz e carne, o Arroz Carreteiro é uma excelente pedida.

 

      • Para outra refeição farta e cheia de sabor, não deixe de provar o Feijão Tropeiro.

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário