Bacalhoada Vegana

Bacalhoada Vegana


Bacalhoada Vegana

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Frite o shitake no azeite, depois doure o alho. Reserve.

  • 2. Cozinhar as cenouras e as batatas em água com sal.

  • 3. Depois de cozidos, coloque a batata e as cenouras em uma assadeira e acrescente cebolinha, tomate, salsinha, cebola. Misture bem.

  • 4. Acrescente o shitake e o alho douradinhos.

  • 5. Por último adicione azeite, shoyu, sal e manjericão.

  • 6. Misture tudo muito bem (com cuidado para não desmanchar as batatas).

  • 7. Asse em forno médio por 35 minutos, coberto com papel-alumínio.

  • 8. Sirva com o tipo de arroz que desejar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário