Arroz de Forno com Camarão e Legumes: Rápido e Fácil

Arroz de Forno com Camarão e Legumes: Rápido e Fácil

Arroz de Forno com Camarão e Legumes: Faça Essa Delícia em Casa!

Arroz de Forno com Camarão e Legumes: Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare um Arroz de Forno com Camarão e Legumes que vai surpreender a todos! Esta receita prática e incrivelmente saborosa é a solução perfeita para uma refeição completa em apenas 30 minutos. Com ingredientes simples e um preparo descomplicado, você pode faça essa delícia em casa e transformar qualquer dia em uma ocasião especial com este prato irresistível.

Tempo: 30min

 

Rendimento: 6 porções

 

Dificuldade: fácil

Arroz de Forno com Camarão e Legumes: Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

 

      • 1 cebola média picada

 

 

      • 1 lata de seleta de legumes escorrida (cenoura, ervilha, milho)

 

 

      • 1 xícara (chá) de molho de tomate de boa qualidade

 

      • 3 xícaras (chá) de arroz branco cozido (já frio, para melhor textura)

 

      • 1/2 xícara (chá) de cheiro-verde picado (salsinha e cebolinha)

 

      • Sal a gosto

 

      • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado para gratinar

 

Arroz de Forno com Camarão e Legumes: Rápido e Fácil - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo:

 

      • Em uma panela grande e de fundo grosso, aqueça o azeite em fogo médio. Adicione a cebola picada e refogue até ficar transparente, por cerca de 3 minutos. Em seguida, acrescente o camarão e cozinhe por mais 3 minutos, ou até que mudem de cor. Não cozinhe demais para que fiquem macios e suculentos.

 

      • Junte a seleta de legumes escorrida e o tomate picado. Refogue por mais 1 minuto, misturando bem para que os sabores se incorporem.

 

      • Adicione o molho de tomate e deixe cozinhar por 3 minutos, formando um molho rico e saboroso. Este é o coração do nosso Arroz de Forno com Camarão e Legumes.

 

      • Acrescente o arroz branco cozido e o cheiro-verde picado. Tempere com sal a gosto e misture delicadamente, garantindo que todos os ingredientes estejam bem envolvidos. Para um toque especial, que tal aprender a fazer um Arroz Cremoso de Frango e Bacon para variar?

 

      • Transfira todo o conteúdo para um refratário grande. Polvilhe generosamente com o queijo mussarela ralado. Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 10 minutos, ou até que o queijo esteja completamente derretido e gratinado. Para um gratinado perfeito, veja dicas de como gratinar.

 

      • Sirva imediatamente e desfrute desta receita maravilhosa. Você vai amar faça essa delícia em casa!

 

Sugestões de Outras Receitas para Você:

 

Se você adorou preparar este Arroz de Forno com Camarão e Legumes, que tal explorar outras opções deliciosas e fáceis? Confira:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário