Aprendi com uma chef o caldo de camarão que deixa as receitas mais gostosas

Aprendi com uma chef o caldo de camarão que deixa as receitas mais gostosas


Você pode comprar as versões industrializadas de calda de camarão, que são vendidas em pó, cubos e até congeladas: elas são uma mão na roda, muito práticas, mas você pode fazer em casa. Além de economizar, você verá que o caldo de camarão caseiro faz toda a diferença no sabor dos seus pratos. Veja a receita simples de caldo de camarão caseiro da chef Fernanda Quatrocchi:

Caldo de camarão caseiro: fácil e deixa as suas receitas mais gostosas

  • Em uma panela, coloque as cabeças e cascas de camarão;
  • Adicione cebola, cenoura, alho-poró e alho cortados grosseiramente;
  • Adicione ervas frescas de sua preferência (salsinha, cebolinha);
  • Deixe ferver por 40 minutos em fogo baixo;
  • Coe e use o caldo nas suas receitas.

Caldo de camarão caseiro é fácil de fazer — Foto: Receitas

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário