Açorda alentejana 30 min Fácil4.8

Açorda alentejana 30 min Fácil4.8


Ingredientes

coentros frescos
100 g
alho
4 dente
sal
1 c. de sopa
azeite Pingo Doce
4 c. de sopa
água a ferver
1,5 L
ovo M
4 unid.
pão alentejano duro em fatias
400 g

Preparação

Passo 1
Num almofariz, pise os coentros com os dentes de alho, descascados, e o sal até reduzir a papa.
Passo 2
Deite a mistura para um tacho, regue com o azeite e em seguida com água a ferver.
Passo 3
Entretanto, leve um tacho com água ao lume, deixe que a água aqueça, quase até fervilhar, e escalfe os ovos.
Passo 4
Coloque o pão nos pratos, regue com caldo de coentros e disponha por cima o ovo escalfado. Sirva de imediato.

Resumo nutricional
Por dose e por % do VDR*
Energia
416 Kcal
21%
Gordura
16,9 g
24%
Gorduras saturadas
3,5 g
17%
* Valor Diário de Referência: Adulto
Declaração nutricionalDoseAdulto% VDR**
Energia416 Kcal21%
Gordura16,9 g24%
das quais saturadas3,5 g17%
dos quais açúcares2,3 g3%
Fibra3,9 g16%
Proteínas15,8 g
** Valor Diário de Referência
Leia atentamente o rótulo dos produtos que usar como ingredientes
Ver mais



Original Link

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário