Bombom de Fantasminha para o Halloween: A Doçura Assustadora que Encanta!
Introdução
Prepare-se para surpreender a criançada e os amigos com uma guloseima temática de dar arrepios (de tão gostoso)! Este Bombom de fantasminha para o Halloween é fácil de fazer, divertido de decorar e perfeito para celebrar a noite das bruxas com muito sabor. Transforme simples bombons em adoráveis fantasminhas e garanta risadas e doçura em sua festa de Dia das Bruxas!
Ingredientes para o seu Bombom de Fantasminha
- Forminhas de acetato de 2 peças com silicone e formato arredondado (tipo bombom)
- 200g de cobertura fracionada de chocolate branco (ou chocolate branco nobre derretido, caso use, atente-se à técnica de temperagem)
- 100g de pasta americana branca
- Pequena porção de pasta americana preta
- Recheio para bombom da sua preferência (brigadeiro, beijinho, ganache, etc.)

Modo de Preparo do Bombom de Fantasminha
- 1 Com a forminha de acetato limpa, coloque a cobertura fracionada derretida até a marcação indicada ou preenchendo cerca de 1/3 da cavidade.
- 2 Leve à geladeira por aproximadamente 10 minutos, ou até que a cobertura esteja bem cristalizada e opaca. Isso garante que a casquinha do seu bombom de fantasminha fique firme.
- 3 Retire da geladeira e com cuidado, desenforme a casquinha de chocolate. Preencha cada casquinha com o recheio de bombom da sua preferência. Que tal um delicioso Recheio de Beijinho Cremoso para o seu bombom?
- 4 Cubra o recheio com mais cobertura fracionada para selar o bombom. Leve novamente à geladeira por apenas mais um minutinho para firmar.
- 5 Enquanto isso, pegue uma porção de pasta americana branca. Sove-a muito bem até ficar maleável e, com um rolo, abra a massa em uma espessura fina.
- 6 Utilize um cortador redondo (ou a boca de um copo pequeno) para cortar círculos da pasta americana. Posicione um círculo sobre cada bombom desenformado.
- 7 Com as pontas dos dedos, apalpe delicadamente a capa de pasta americana, moldando-a para que caia suavemente sobre o bombom, criando o formato de um fantasminha. Deixe algumas “pontinhas” para dar o efeito esvoaçante.
- 8 Agora, para os olhinhos do seu Bombom de fantasminha para o Halloween: pegue a pequena porção de pasta americana preta, sove-a e faça mini bolinhas.
- 9 Molhe levemente a parte de trás de cada bolinha com um pouquinho de água e grude-as na “cabeça” do fantasminha, formando os olhos. Seus bombons assustadoramente deliciosos estão prontos!
Sugestões para o seu Halloween
Que tal complementar a sua mesa de doces com outras delícias temáticas ou bombons irresistíveis? Experimente estas receitas e faça um Halloween inesquecível:



:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2024/Y/2/yAoooETKefYyQVdeTLwQ/whatsapp-image-2024-10-30-at-15.12.16.jpeg?w=1200&resize=1200,1200&ssl=1)