Mousse de Tang Cremosa e Fácil
Prepare-se para uma explosão de sabor com esta receita irresistível de Mousse de Tang! Perfeita para qualquer ocasião, esta sobremesa leve e aerada é incrivelmente fácil de fazer e leva apenas alguns minutos para ser batida no liquidificador. Surpreenda sua família e amigos com um doce refrescante que agrada a todos os paladares.

Ingredientes
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 1 copo de leite gelado (200ml)
- 1 envelope de suco em pó sabor morango (Tang, ou outra marca de sua preferência)

Modo de Preparo
- Bata todos os ingredientes no liquidificador por aproximadamente 7 minutos. O segredo para a textura perfeita da sua Mousse de Tang é a consistência que se forma ao bater bem para criar uma mousse aerada e homogênea.
- Despeje a mistura em taças individuais ou em um refratário grande. Leve à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar bem e atingir a cremosidade ideal.
- Antes de servir, decore a sua deliciosa Mousse de Tang com pedaços de morango fresco, raspas de chocolate branco ou folhas de hortelã, realçando ainda mais o sabor e a apresentação. Uma dica é usar o mesmo sabor da fruta do seu Tang para a decoração.
Sugestões de Outras Receitas
Se você adorou a praticidade e o sabor da Mousse de Tang, explore outras sobremesas simples e deliciosas:



