Bolo de Aniversário Decorado

Bolo de Aniversário Decorado


Bolo de Aniversário Decorado

Pão-de-Ló

Recheio de coco

Cobertura

Decoração: Docinho de leite em pó

Recheio de coco

Cobertura

Decoração: Docinho de leite em pó

Pão-de-Ló

  • 1. Bata bem os ovos com o açúcar até ficar bem clarinho.

  • 2. Tire da batedeira e vá peneirando a farinha intercalada com a água e vá misturando com o fouet.

  • 3. Por último acrescente o fermento e leve ao forno até dourar ou quando enfiando um palito ele saia limpo.

Recheio de coco

  • 1. Coloque todos os ingredientes, menos o creme de leite e a gelatina, em uma vasilha de vidro e leve ao micro-ondas por 3 minutos.

  • 2. Tire, mexa, volte ao micro por mais 3 minutos.

  • 3. Tire, mexa e volte ao micro por mais 3:30 minutos.

  • 4. Mexa bem e misture uma lata de creme de leite com soro e tudo e uma gelatina em pó sem sabor dissolvida conforme a embalagem.

  • 5. Deixe esfriar, quando estiver bem fria leve à batedeira com mais uma lata de creme de leite.

  • 6. Bata para ficar bem cremosos e ganhar a consistência de uma mousse, recheie o bolo logo em seguida.

Cobertura

  • 1. Faça conforme as instruções da embalagem e cubra o bolo.

Decoração: Docinho de leite em pó

  • 1. Misture todos os ingredientes até ficar uma massa lisa.

  • 2. Se quiser fazer florzinhas peque uma pequena porção da massa, faça uma bolinha.

  • 3. Transforme esta bolinha em uma coxinha dê uma achatadinha com o dedo e vira uma pétala.

  • 4. Faça 7 no centro coloque uma bolinha dê uma achatadinha e pronto.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário