Bife à milanesa de Paraúna

Bife à milanesa de Paraúna


Bife à milanesa de Paraúna

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Corte a carne em bifes finos. Tempere com sal e pimenta-do-reino. Numa panela larga,

  • 2. coloque o óleo e leve ao fogo para esquentar. Num prato raso, coloque a farinha de trigo. Em outro prato raso, coloque a farinha de rosca.

  • 3. Num prato fundo, quebre o ovo e bata bem com um garfo.

  • 4. Pegue um bife e passe na farinha de trigo.

  • 5. Ele deve ficar todo coberto de farinha, mas retire o excesso sacudindo delicadamente.

  • 6. Retire o bife do prato com farinha e mergulhe no prato com o ovo batido.

  • 7. Passe os dois lados no ovo, deve ficar bem envolvido. Escorra o excesso. Depois que todo o excesso de ovo escorreu passe o bife para o prato de farinha de rosca e cubra

  • 8. todo o bife com ela. Aperte bem para a camada de farinha de rosca ficar grossa.

  • 9. Nesta etapa, o óleo já deve ter esquentado (diminua a chama do fogo para média). Coloque dois bifes por vez na panela com óleo.

  • 10. Deixe fritar por 2 minutos e vire de lado, e frite por mais 2 minutos. O bife deve ficar dourado. Retire da panela e escorra sobre papel-toalha. Sirva bem quente.



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