Bem-Casado de Chocolate

Bem-Casado de Chocolate


Bem-Casado de Chocolate

Massa

Recheio

Calda

Recheio

Calda

Massa

  • 1. Pré-aqueça o forno a 180˚C e unte uma assadeira com manteiga.

  • 2. Por cima, coloque um papel manteiga e passe mais uma camada de manteiga sobre ele.

  • 3. Em uma batedeira, coloque as claras e bata em velocidade alta, aos poucos, junte o açúcar, até obter o ponte de neve.

  • 4. Acrescente as gemas e continue batendo.

  • 5. Junte a baunilha, bata mais uma vez por alguns segundos.

  • 6. E, por fim, em velocidade baixa, acrescente a farinha aos poucos.

  • 7. Por último, acrescente o amido de milho e o fermento.

  • 8. Espalhe a massa sobre o papel manteiga, deixando com cerca de 1 cm de altura.

  • 9. Leve ao forno pré-aquecido (180˚C) por cerca de 8 minutos.

  • 10. Retire e deixe amornar.

  • 11. Vire a massa sobre uma bancada e, com cuidado, descole o papel.

  • 12. Com cortadores de cookies, corte círculos .

Recheio

  • 1. Em uma panela, coloque doce de leite e o leite.

  • 2. Leve ao fogo baixo, misturando até derreter por completo.

  • 3. Desligue o fogo, junte o creme de leite e misture mais uma vez.

  • 4. Deixe esfriar.

  • 5. Passe tudo para um saco de confeitar e corte a ponta.

  • 6. Recheie metade dos círculos.

  • 7. Por cima de cada círculo recheado, coloque a outra metade sem recheio.

Calda

  • 1. Misture o açúcar com água.

  • 2. Passe sobre os bem-casados e, por fim, salpique o açúcar cristal.

  • 3. Bom apetite



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário