Batata ao Creme de Alho

Batata ao Creme de Alho


Batata ao Creme de Alho

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave as batatas, coloque-as em uma panela e cubra com água.

  • 2. Cozinhe por 30 minutos, ou até as batatas ficarem macias.

  • 3. Retire, descasque-as e coloque-as em um refratário.

  • 4. Reserve.

  • 5. Ligue o forno à temperatura média.

  • 6. Coloque em uma panela o leite, o alho e cozinhe, em fogo baixo, até o alho ficar macio.

  • 7. Retire e transfira para o liquidificador.

  • 8. Junte o caldo de galinha, a farinha de trigo e o sal e bata até ficar homogêneo.

  • 9. Volte para a panela e cozinhe, sem para de mexer, até encorpar.

  • 10. Adicione o cream cheese e cozinhe por mais 1 minuto.

  • 11. Retire do fogo, despeje sobre as batatas e salpique o queijo.

  • 12. Leve para assar por 15 minutos.

  • 13. Retire do forno e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário