Badejo ao Forno com Catupiry

Badejo ao Forno com Catupiry


Badejo ao Forno com Catupiry

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Em um recipiente pequeno, coloque a margarina e 1 sachê de tempero em pó, misture bem e distribua sobre as fatias de pão.

  • 2. Disponha-as em uma assadeira untada e leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por cerca de 15 minutos, ou até dourar.

  • 3. Retire do forno e reserve.

  • 4. Em uma tigela grande, coloque o peixe e tempere com o suco de limão, os outros dois sachês de tempero em pó e 1 colher (chá) de sal com glutamato monossódico.

  • 5. Deixe tomar gosto por 30 minutos.

  • 6. Enquanto isso, misture vigorosamente o catupiry e o leite por 1 minuto, ou até ficar homogêneo.

  • 7. Reserve.

  • 8. Em uma panela grande, coloque o azeite e leve ao fogo alto para aquecer.

  • 9. Junte o alho e a cebola, e refogue por 4 minutos, ou até que a cebola fique transparente.

  • 10. Acrescente o tomate e o sal restante, e refogue por mais 3 minutos, ou até que o tomate desmanche parcialmente.

  • 11. Adicione as postas de badejo e cozinhe com a panela tampada por 5 minutos.

  • 12. Retire do fogo e misture o conhaque.

  • 13. Em um refratário retangular grande (35 x 23 cm) untado, faça camadas com as torradas, o peixe com o refogado de tomate, a mistura de catupiry, e polvilhe o queijo ralado pela superfície.

  • 14. Leve ao forno médio (180 °C), pré-aquecido, por 15 minutos, ou até gratinar.

  • 15. Retire do forno e sirva em seguida.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário