Arroz com Camarão à Brasileira

Arroz com Camarão à Brasileira


Arroz com Camarão à Brasileira

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem as cascas de camarão e leve ao fogo juntamente com as cabeças do camarão e água. Deixe ferver e reserve.

  • 2. Em uma panela coloque um pouco de azeite e depois coloque o alho e a cebola. Deixe dourar.

  • 3. Tempere os camarões com sal e em seguida junte à cebola e o alho. Deixe selar o camarão. Depois reserve os camarões.

  • 4. Em seguida junte o arroz e misture bem. Acrescente 5 xícaras(chá) de caldo de camarão reservado. Deixe cozinhar.

  • 5. Reserve alguns camarões para decorar, e em seguida pique o restante junto com o alho.

  • 6. Em uma panela coloque azeite e o alho picado. Deixe dourar um pouco. Em seguida acrescente o camarão, o molho de tomate, as ervilhas, corrija o sal e a salsinha. Deixe refogar um pouco.

  • 7. Depois junte esse refogado ao arroz cozido. Misture bem e coloque o risoto em um refratário, polvilhe queijo ralado e leve ao forno para gratinar. Ou se preferir deixe o risoto na panela e junte o queijo ralado e um pouco de manteiga. Mexa até derreter a manteiga.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário