Torta de Banana com Canela

Torta de Banana com Canela


Torta de Banana com Canela

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Primeiro, corte as bananas em fatias, ou rodelas, não muito finas.

  • 2. Jogue por cima o caldo de um limão e reserve-as.

  • 3. Bata as claras em neve e separe.

  • 4. Numa batedeira, bata muito bem o açúcar com a manteiga, até ficar cremoso.

  • 5. Junte as gemas e continue batendo.

  • 6. Acrescente o leite e, aos poucos, a farinha de trigo e o sal, batendo até ficar bem homogêneo.

  • 7. Coloque o fermento e misture bem com uma colher.

  • 8. Finalmente, despeje as claras em neve, misturando-as muito bem, porém delicadamente.

  • 9. Unte uma fôrma com manteiga e polvilhe com farinha de trigo.

  • 10. Despeje a metade da massa e cubra com bananas fatiadas.

  • 11. Cubra com o restante da massa e, por cima, espalhe bastantes bananas fatiadas, ou em rodelas.

  • 12. Polvilhe canela em pó.

  • 13. Leve ao forno médio para assar, até que, enfiando um palito, no centro do bolo, ele saia seco.

  • 14. Leva cerca de 50 minutos, ou mais, depende do forno.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário