Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)

Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)


Tonkatsu (Lombo de Porco a Milanesa)

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Bata o pão fresco no liquidificador para fazer a (farinha de pão). À parte, corte os filés de lombo, bata bem fino tempere com glutamato monossódico e passe na farinha de trigo, no ovo batido e na farinha de pão. Frite em óleo bem quente. Sirva com o molho.

Molho

  • 1. Pegue uma panela e coloque shoyu, molho inglês, molho de ostra (tonkatsu), mostarda, extrato de tomate, açúcar, pimenta e glutamato monossódico. Deixe levantar fervura, abaixe o fogo e deixa reduzir por mais 3 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário