Suflê de Gorgonzola

Suflê de Gorgonzola


Suflê de Gorgonzola

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Colocar a manteiga na panela para derreter e juntar a farinha de trigo, dar uma mexidinha e colocar o leite.

  • 2. Usando uma batedeira, bata, na panela, sobre o fogo, até que se torne um creme homogêneo.

  • 3. Junte ao creme, ainda na panela, o gorgonzola apenas amassado com um garfo, mexendo bem.

  • 4. Tempere com a pimenta e o sal.

  • 5. Bata as gemas com um batedor de arame.

  • 6. Tire a panela do fogo, junte as gemas, mexendo bem.

  • 7. Para finalizar, junte com delicadeza as claras em neve.

  • 8. Coloque em formas para suflê untadas.

  • 9. Salpique parmesão ralado e leve ao forno preaquecido.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário