Salpicão Vegano

Salpicão Vegano


Salpicão Vegano

Ingredientes

Maionese

Maionese

Montagem

Como Fazer

  • 1. Corte a cebola roxa em cubos bem pequenos e reserve em água até a montagem para perder a acidez.

  • 2. Tire os fiapinhos fibrosos do salsão, corte em rodelas finas e reserve.

  • 3. Em uma tigela, coloque uma xícara de água, o limão espremido e adicione as maçãs cortadas em palitinhos sem a casca nessa água.

  • 4. Adicione também as uvas-passas nessa água e reserve.

  • 5. Rale a cenoura em um ralador grosso e reserve.

  • 6. Corte o tomate em cubos e reserve.

Maionese

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, o tomate, o salsão, meia lata do milho, a maçã sem a água (mas reserve a água) e a cebola roxa.

  • 2. Misture bem. Coloque a maionese e misture novamente.

  • 3. Ajuste o sal e adicione mais um pouco da água em que estava a maçã.

  • 4. Decore com cebolinha picada por cima.

  • 5. Cubra com batata palha e sirva.

Montagem

  • 1. Em uma tigela grande, coloque a cenoura ralada, o tomate, o salsão, meia lata do milho, a maçã sem a água (mas reserve a água) e a cebola roxa.

  • 2. Misture bem. Coloque o creme de castanha e misture novamente.

  • 3. Ajuste o sal e adicione mais um pouco da água em que estava a maçã.

  • 4. Decore com cebolinha picada por cima.

  • 5. Cubra com batata palha e sirva.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário