Rosbife ao Molho de Mostarda

Rosbife ao Molho de Mostarda


Rosbife ao Molho de Mostarda

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Amarre a carne com barbante para culinária, para ela não deformar. Deixe marinando no suco de laranja, sem sal, por 1 hora. Reserve a marinada.

  • 2. Aqueça o óleo em uma frigideira ou panela de ferro. Frite o lagarto de todos os lados, por cerca de 20 minutos.

  • 3. Deixe esfriar. Depois de frio, retire o barbante.

  • 4. Em outra panela, ferva o suco de laranja, até reduzir a 1/3. Junte os demais ingredientes e cozinhe até a cebola amaciar. Deixe o molho esfriar, antes de servir.

  • 5. Fatie o lagarto bem fino, e sirva com o molho frio.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário