Pretzel

Pretzel


Pretzel

Massa

Cobertura

Cobertura

Massa

  • 1. Em um recipiente dissolva o fermento no açúcar.

  • 2. Junte os demais ingredientes e amasse bem.

  • 3. Cubra e deixe descansar por cerca de 30 minutos, até dobrar o volume.

  • 4. Coloque a massa sobre uma mesa enfarinhada e faça 15 cordões de 1 cm de espessura e cerca de 50 cm de

  • 5. comprimento.

  • 6. Para fazer o formato de pretzel junte as 2 pontas no centro do cordão, dando duas voltas antes de apertar

  • 7. bem.

  • 8. Coloque em uma assadeira untada e enfarinha e deixe descansar por 15 minutos.

  • 9. Antes de assar pincele ligeiramente com água.

  • 10. Asse em forno médio pré-aquecido, por cerca de 10 minutos, ou até que fique dourado.

Cobertura

  • 1. Depois de assado, e ainda quente, banhe ligeiramente o pretzel na margarina derretida e polvilhe com o

  • 2. açúcar e a canela.

  • 3. Coma em seguida.

  • 4. É delicioso se saboreado com alguém que você ama.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário