Pernil na Cerveja

Pernil na Cerveja


Pernil na Cerveja

Ingredientes

Molho

Molho

Como Fazer

  • 1. Com uma faca larga e bem afiada, faça grandes furos no pernil e coloque em num tabuleiro grande e fundo.

  • 2. Vire o molho batido sobre o pernil e vede com filme plástico.

  • 3. Coloque na geladeira e deixe marinar por uma noite.

  • 4. Antes de assar, recheie os furos com o bacon e a ameixa.

  • 5. Em alguns furos, coloque os 2 juntos, em outros só o bacon ou só a ameixa.

  • 6. Regue o pernil com o molho que já está no tabuleiro, cubra com papel alumínio, fechando bem, e coloque no forno frio.

  • 7. Em seguida, ligue o forno na temperatura mínima e deixe o pernil assando de 5 a 6 horas.

  • 8. Retire o papel alumínio e deixe dourar por mais 1 hora e 1/2, aproximadamente.

  • 9. Decore a gosto e sirva acompanhado do molho que sobrou.

Molho

  • 1. Bata no liquidificador todos os ingredientes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário