Péla Égua

Péla Égua


Péla Égua

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave a canjiquinha e deixe de molho reservada.

  • 2. Coloque o bacon picadinho para fritar.

  • 3. Quando estiver frito coloque a calabresa, o alho e a cebola e refogue.

  • 4. Em seguida, adicione a canjiquinha, o tomate, o caldo de costela, a pimenta, o sal e a água até completar 1/3 da panela.

  • 5. Se for na pressão coloque a tampa e deixe cozinhar por 15 minutos, após pegar pressão.

  • 6. Se for na panela normal deixe cozinhar, sempre olhando e mexendo para não grudar no fundo.

  • 7. Finalize com sal a gosto, cebolinha e salsinha.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário