Fava de baunilha: Ana Maria Braga dá dicas de como usar

Fava de baunilha: Ana Maria Braga dá dicas de como usar


O processo de cultivo da baunilha é bem trabalhoso e, por isso, o preço da fava de baunilha costuma ser alto. Se você tem esse ingrediente em casa e quer aproveitá-lo cem por cento, veja dicas da Ana Maria Braga de como usar a fava de baunilha:

Fava de baunilha: vejas dicas de uso da Ana Maria Braga

  • Para usá-las nas receitas, você precisa abrir a fava e raspar a parte interna, onde há as sementinhas.
  • A casca pode ser usada para aromatizar creme de leite fresco, leite ou até a calda de açúcar para você usar nas suas sobremesas. Fica com um sabor incrível!
  • A vagem, já sem as sementes, pode ser colocada no açúcar, e o resultado é um açúcar aromatizado com baunilha. Simples e sofisticado ao mesmo tempo!

Fava de baunilha: Ana Maria Braga dá dicas de como usar — Foto: Receitas/Mais Você

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário