Aprenda a fazer pampuchke, um delicioso bolinho de mandioca com feijão

Aprenda a fazer pampuchke, um delicioso bolinho de mandioca com feijão


Ingredientes

Pampuchke

  • 1kg de mandioca
  • 500g de feijão cozido bem temperado (a Célia utiliza sal, pimenta, cebolinha e alho)
  • 4 ovos
  • Trigo
  • Sal a gosto

Modo de Preparo

Pampuchke

  1. 1 Ralar a mandioca, adicionar sal a gosto, os 4 ovos e mexer;
  2. 2 Adicionar trigo e mexer até dar uma boa liga;
  3. 3 Escorra bem o feijão com a ajuda de uma peneira e amasse para que vire uma massinha;
  4. 4 Abra a massa de mandioca e corte em pedaços iguais, recheie com a massinha de feijão e feche;
  5. 5 Finalize assando ou fritando os bolinhos até que fiquem dourados.





Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário