Coxinha Assada Fácil

Coxinha Assada Fácil


Coxinha Assada Fácil

Massa

Recheio

Recheio

Massa

  • 1. Leve ao fogo a água, o tablete de caldo de galinha, e a margarina até ferver.

  • 2. Acrescente a farinha de trigo e mexa, até desgrudar do fundo da panela.

  • 3. Retire do fogo e deixe esfriar em uma superfície lisa.

  • 4. Sove a massa, abra as porções com as mãos, coloque o recheio e feche, formando coxinhas.

  • 5. Passe na clara, na farinha de rosca asse em forno médio (180ºC) até dourar.

Recheio

  • 1. Em uma panela, aqueça o óleo e frite a cebola.

  • 2. Acrescente o frango, o sal, a pimenta e o molho de tomate.

  • 3. Mexa e cozinhe por 5 minutos.

  • 4. Retire do fogo e deixe esfriar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário