Torta de Chocolate (Ana Maria Braga)

Torta de Chocolate (Ana Maria Braga)


Torta de Chocolate (Ana Maria Braga)

Ingredientes

Calda de Baunilha e Café

Como Fazer

  • 1. Numa batedeira coloque o chocolate em pó, a manteiga sem sal, o açúcar e os ovos, um por vez até engrossar.

  • 2. Bata bem por 10 a 12 minutos.

  • 3. Numa fôrma de alumínio redonda (26 cm de diâmetro X 4 cm de altura) coloque 2 colheres de sopa bem cheias da mistura da batedeira e forre o fundo da fôrma.

  • 4. Leve para assar em forno pré-aquecido a 200 graus por 3 a 5 minutos.

  • 5. Retire a fôrma do forno e deixe esfriar completamente em temperatura ambiente.

  • 6. Depois de esfriar complete a fôrma com a mistura que ficou na batedeira e alise bem a superfície.

  • 7. Leve para o freezer por 2 horas no mínimo.

  • 8. Sirva com calda de baunilha e café.

  • 9. CALDA DE BAUNILHA E CAFÉ:

  • 10. Numa panela em fogo médio coloque o creme de leite fresco, o café instantâneo, a essência de baunilha e deixe reduzir por mais ou menos 20 minutos, mexendo de vez em quando.

  • 11. Pode ser servida quente ou fria.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário