Pudim Indiano de Cenoura

Pudim Indiano de Cenoura


Pudim Indiano de Cenoura

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Aqueça a manteiga derretida em fogo médio, em uma frigideira.

  • 2. Adicione a cenoura ralada e misture bem.

  • 3. Frite a cenoura por aproximadamente 10 minutos ou até que esteja cozida.

  • 4. Misture o leite, o açúcar e o leite condensado.

  • 5. Adicione a mistura à cenoura e deixe cozinhar em fogo baixo, sem tampar, por cerca de 7 minutos, mexendo periodicamente.

  • 6. Adicione pingos de creme de leite fresco.

  • 7. Polvilhe o cardamomo em pó, acrescente as passas e as nozes picadas.

  • 8. Mantenha em fogo baixo por mais 2 minutos.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário