Como afiar as lâminas do liquidificador com casca de ovo: veja dica da Ana Maria Braga
- Depois de usar o ovo, lave as cascas.
- Deixe as cascas secarem naturalmente: coloque as cascas em uma peneira e deixe no sol.
- Se quiser acelerar o processo, coloque as cascas em uma assadeira e leve-a em forno baixo por alguns minutos.
- Depois, é só bater as cascas no liquidificador para afiar as lâminas. Deixe-as virar pó.
- As cascas batidas podem ser despejadas em vasos de plantas: elas servem como um ótimo adubo natural.
Como afiar as lâminas do liquidificador com casca de ovo: veja dica da Ana Maria Braga — Foto: Camilla Maia/Globo e Receitas
Como afiar as lâminas do liquidificador com casca de ovo: veja dica da Ana Maria Braga — Foto: Camilla Maia/Globo e Receitas
Veja também:



/https://i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2025/B/E/lrLAGGQCKp15CpX3R51A/ana-maria-laminas-do-liquidificador.jpg?ssl=1)