Como afiar as lâminas do liquidificador com casca de ovo: veja dica da Ana Maria Braga

Como afiar as lâminas do liquidificador com casca de ovo: veja dica da Ana Maria Braga


Como afiar as lâminas do liquidificador com casca de ovo: veja dica da Ana Maria Braga

  • Depois de usar o ovo, lave as cascas.
  • Deixe as cascas secarem naturalmente: coloque as cascas em uma peneira e deixe no sol.
  • Se quiser acelerar o processo, coloque as cascas em uma assadeira e leve-a em forno baixo por alguns minutos.
  • Depois, é só bater as cascas no liquidificador para afiar as lâminas. Deixe-as virar pó.
  • As cascas batidas podem ser despejadas em vasos de plantas: elas servem como um ótimo adubo natural.

Como afiar as lâminas do liquidificador com casca de ovo: veja dica da Ana Maria Braga — Foto: Camilla Maia/Globo e Receitas

Veja também:



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário