Bolo de Pêssego com Coco: Sabor Exótico e Irresistível

Bolo de Pêssego com Coco: Sabor Exótico e Irresistível

Bolo de Pêssego com Coco

Descubra o sabor irresistível do Bolo de Pêssego com Coco, uma sobremesa que combina a doçura e a maciez do pêssego com a textura exótica do coco. Este bolo é perfeito para qualquer ocasião, seja um café da tarde especial ou para celebrar momentos com a família e amigos, prometendo encantar a todos com sua combinação equilibrada e refrescante.

Ingredientes

Para a Massa:

 

      • 2 xícaras (chá) de açúcar

 

      • 1 xícara (chá) de leite fervente

 

 

      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo peneirada

 

      • 5 unidades de ovo

 

Bolo de Pêssego com Coco: Sabor Exótico e Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 2

Para o Recheio:

 

      • 2 colheres (sopa) de amido de milho

 

      • 1/2 copo de leite

 

      • 1 lata de creme de leite

 

      • 100 gr de coco ralado

 

 

      • 1 lata de leite condensado

 

      • 2 unidades de gema de ovo

 

Modo de Preparo

Bolo de Pêssego com Coco: Sabor Exótico e Irresistível - receita deliciosa profissional - passo 1

Massa:

 

 

      • Em seguida, adicione o açúcar e bata por mais 2 minutos, garantindo que a mistura fique homogênea.

 

      • Vá incorporando a farinha de trigo peneirada aos poucos, com a batedeira ainda ligada.

 

      • Sem desligar a batedeira, adicione o leite fervente e continue batendo por mais 2 minutos, até tudo se misturar bem.

 

      • Por último, acrescente delicadamente o fermento químico em pó, misturando-o muito bem à massa.

 

      • Unte e enfarinhe uma forma de 20cm de diâmetro. Despeje a massa e asse o bolo por aproximadamente 30 minutos em forno preaquecido a 200ºC. Faça o teste do palito para verificar se está pronto.

 

Recheio e Montagem do Bolo de Pêssego com Coco:

 

      • Em uma panela, misture o leite condensado, o creme de leite, o amido de milho dissolvido no leite, e as 2 gemas peneiradas. Se preferir mais doce, adicione um pouquinho de açúcar.

 

      • Misture todos os ingredientes do recheio ainda frios e leve ao fogo baixo, mexendo sempre até engrossar. Deixe esfriar completamente.

 

      • Após o bolo assado e frio, divida-o cuidadosamente ao meio para a montagem.

 

      • Molhe generosamente as duas metades da massa com a calda do pêssego em calda, para que seu Bolo de Pêssego com Coco fique bem úmido.

 

      • Espalhe metade do creme de recheio sobre a primeira camada do bolo. Por cima do creme, distribua pêssegos picadinhos e uma porção de coco ralado.

 

      • Coloque a outra metade do bolo por cima e repita o processo: adicione o restante do creme, mais pêssegos picados e coco ralado para finalizar.

 

      • Leve o Bolo de Pêssego com Coco à geladeira por, no mínimo, 2 horas para firmar bem o recheio e intensificar os sabores.

 

      • Sirva gelado e desfrute desta maravilha!

 

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