Torta de Carne com Ovo: Irresistível e Fácil de Fazer!

Torta de Carne com Ovo: Irresistível e Fácil de Fazer!

Torta de carne com ovo: teste essa receita irresistível

Torta de Carne com Ovo: Irresistível e Fácil de Fazer! - receita deliciosa profissional - passo 3

Procurando uma refeição completa, saborosa e que agrade a toda a família? A Torta de carne com ovo: teste essa receita irresistível! Este prato é uma fusão de sabores e texturas, com uma base suculenta de carne e um recheio cremoso pontuado por ovos cozidos, transformando-se em uma refeição que serve bem e surpreende. Prepare-se para se apaixonar por essa torta que une praticidade e um sabor inesquecível.

Tempo: 1 hora
Rendimento: 10 porções
Dificuldade: Fácil

Torta de Carne com Ovo: Irresistível e Fácil de Fazer! - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes:

 

      • 1,2kg de carne moída (patinho ou acém são ótimas opções para tortas)

 

 

      • 1 envelope de pó para creme de cebola (68g)

 

      • Sal e pimenta-do-reino a gosto

 

Para o Recheio:

 

      • 2 latas de creme de leite (300g cada)

 

      • 1 xícara (chá) de requeijão tipo Catupiry®

 

      • 1 xícara (chá) de queijo mussarela ralado

 

      • 8 ovos grandes

 

      • 1/2 xícara (chá) de brócolis cozido e picado

 

      • Sal, pimenta-do-reino e chia a gosto

 

Torta de Carne com Ovo: Irresistível e Fácil de Fazer! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo:

 

      • Em uma tigela grande, adicione a carne moída, o ovo, o pó para creme de cebola, sal e pimenta-do-reino. Misture todos os ingredientes vigorosamente até obter uma massa homogênea, que será a base da nossa incrível Torta de carne com ovo.

 

      • Com essa massa de carne, forre cuidadosamente o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 24cm de diâmetro. Pressione bem para que a base fique firme e uniforme.

 

      • Para o recheio, utilize um liquidificador para bater o creme de leite, o requeijão, o queijo mussarela ralado e 3 dos ovos até que a mistura esteja completamente homogênea e cremosa.

 

      • Transfira o creme para uma tigela e incorpore o brócolis picado, mexendo delicadamente com uma colher. Este toque verde adiciona cor e nutrição à torta.

 

      • Despeje o recheio cremoso sobre a base de carne já preparada na fôrma, espalhando uniformemente.

 

      • Quebre os 5 ovos restantes um a um e, com muito cuidado, posicione-os inteiros sobre o creme. Eles serão cozidos no forno, formando gemas macias e deliciosas.

 

      • Polvilhe sal, pimenta-do-reino e chia sobre os ovos, realçando o sabor e adicionando uma textura interessante. Leve ao forno médio (180 ºC), preaquecido, por aproximadamente 40 minutos ou até que o recheio esteja firme e os ovos cozidos a seu gosto.

 

      • Deixe a torta amornar por alguns minutos antes de desenformar. Sirva esta deliciosa Torta de carne com ovo e desfrute de cada pedaço! Se você adora pratos de carne, não deixe de conferir nossa receita de Escondidinho de Carne de Sol, outra opção irresistível.

 

Sugestões de outras receitas relacionadas:

 

Se você se encantou com a praticidade e o sabor da Torta de carne com ovo: teste essa receita irresistível, temos outras sugestões que certamente farão sucesso na sua mesa:

 

 

 

      • E para os amantes de quiches e tortas com queijo, a Quiche de Queijo e Bacon é uma opção clássica e deliciosa que agrada a todos.

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário