Pavê de Maracujá e Chocolate: Aproveite a Sobremesa Geladinha

Prepare-se para uma explosão de sabores tropicais e o conforto do chocolate com o nosso Pavê de Maracujá e Chocolate: aproveite a sobremesa geladinha! Perfeito para os dias quentes ou para aquele momento especial, esta receita combina a acidez vibrante do maracujá com a doçura suave do chocolate, resultando em uma cremosidade irresistível que vai conquistar a todos.

Ingredientes para o seu Pavê de Maracujá e Chocolate
- 1 lata de leite condensado (395g)
- 1 lata de creme de leite (200g)
- 1 lata de suco concentrado de maracujá (utilize a lata de leite condensado vazia como medida e descubra os benefícios do maracujá)
- 1/2 litro de creme de leite fresco gelado (fundamental para um chantilly perfeito)
- 3 colheres (sopa) de açúcar
- 150g de chocolate ao leite em barra (saiba mais sobre os tipos de chocolate ideais para sobremesas)
- 1 pacote de biscoito maisena (200g)

Modo de Preparo do Pavê de Maracujá e Chocolate
- Em uma tigela grande, adicione o leite condensado, o creme de leite e o suco concentrado de maracujá. Misture vigorosamente com um garfo ou batedor de arame até obter um creme homogêneo e reserve.
- Em uma batedeira, coloque o creme de leite fresco bem gelado e o açúcar. Bata em velocidade média/alta até atingir o ponto de chantilly firme. Evite bater em excesso para não talhar. Reserve.
- Rale o chocolate ao leite em barra grosseiramente ou pique-o em pedacinhos.
- Para montar seu Pavê de Maracujá e Chocolate: aproveite a sobremesa geladinha, escolha um refratário médio. Comece com uma camada fina de creme de maracujá no fundo.
- Em seguida, faça uma camada de biscoitos maisena. Não precisa umedecê-los, eles absorverão a umidade dos cremes.
- Alterne as camadas: creme de maracujá, biscoitos, chantilly e chocolate picado, finalizando com uma camada generosa de chantilly e raspas de chocolate. Se quiser variar, experimente nosso Pavê de Limão Cremoso para outra opção refrescante.
- Leve à geladeira por, no mínimo, 6 horas. O ideal é deixar de um dia para o outro para que o pavê fique bem firme e os sabores se intensifiquem. Sirva gelado e delicie-se!
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