Hambúrguer Recheado Gourmet: Explosão de Sabor!

Hambúrguer Recheado Gourmet: Explosão de Sabor!

Hambúrguer Recheado

Prepare-se para elevar o nível do seu lanche com este incrível Hambúrguer Recheado! Uma verdadeira explosão de sabores, onde a suculência da carne encontra um recheio surpreendente e delicioso. Perfeito para um jantar especial, um churrasco descontraído ou simplesmente para impressionar a família e os amigos com um toque gourmet.

Hambúrguer Recheado Gourmet: Explosão de Sabor! - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes

 

      • 1/2 xícara (chá) de queijo ralado (parmesão, mussarela ou o de sua preferência)

 

      • 1/2 unidade de pão francês amanhecido(s)

 

 

      • 2 colheres (sopa) de leite

 

 

      • 1 unidade de cebola ralada(s)

 

      • 2 colheres (chá) de molho inglês

 

      • 1 1/2 colheres (chá) de sal

 

Hambúrguer Recheado Gourmet: Explosão de Sabor! - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • Em um recipiente, combine o queijo ralado, as migalhas do pão francês amanhecido, o leite e a salsinha picada. Misture bem até obter uma massa homogênea. Com essa mistura, forme quatro pequenas bolas. Reserve.

 

      • Em outro recipiente, junte a carne moída de patinho, a cebola ralada, o molho inglês e o sal. Misture todos os ingredientes com as mãos até que estejam bem incorporados, mas sem sovar em excesso para não endurecer a carne. Divida essa massa de carne em quatro partes iguais.

 

      • Para montar seu delicioso Hambúrguer Recheado, pegue uma porção da carne moída e abra-a na palma da mão, formando um disco. Coloque uma das bolas de recheio de queijo e pão no centro. Cuidadosamente, envolva o recheio com a carne, fechando bem todas as extremidades para que o recheio não escape durante o cozimento. Achate levemente o hambúrguer com a palma da mão, formando um disco de aproximadamente 2,5 cm de espessura. Repita o processo com as porções restantes.

 

      • Em uma frigideira grande, aqueça um pouco de manteiga ou margarina em fogo médio. Coloque os hambúrgueres recheados e frite por cerca de 8 minutos de cada lado, ou até que a carne atinja o ponto desejado (malpassado, ao ponto ou bem passado) e esteja dourada por fora. Sirva imediatamente e desfrute do seu incrível Hambúrguer Recheado!

 

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