Cookies de Amendoim Saborosos e Saudáveis (GF/LF)

Cookies de Amendoim Saborosos e Saudáveis (GF/LF)

Cookies de Pasta de Amendoim #GlutenFree #LactoFree

Prepare-se para uma explosão de sabor com estes incríveis Cookies de Pasta de Amendoim #GlutenFree #LactoFree! Simplesmente irresistíveis e fáceis de fazer, eles são a prova de que é possível ter um doce delicioso, saudável e que atende a restrições alimentares sem abrir mão do prazer. Perfeitos para qualquer hora do dia, esses cookies são a receita ideal para você se deliciar sem culpa!

Ingredientes

 

      • 1 ovo

 

 

      • 1 xícara (chá) de açúcar mascavo (para dar umidade e um toque caramelizado aos cookies)

 

 

      • 1/2 xícara (chá) de gotas de chocolate (certifique-se de que sejam sem lactose para manter o cookie #lactofree)

 

Modo de Preparo

 

      • Em uma batedeira, misture o açúcar mascavo com a pasta de amendoim, o ovo e o bicarbonato de sódio. Bata até obter uma massa homogênea e bem integrada.

 

      • Desligue a batedeira e, com uma espátula, incorpore delicadamente as gotas de chocolate, distribuindo-as bem por toda a massa. Esta etapa garante que cada mordida dos seus Cookies de Pasta de Amendoim #GlutenFree #LactoFree tenha um toque de chocolate!

 

      • Forre duas assadeiras grandes e retangulares com papel manteiga e unte-o levemente. Isso evitará que os cookies grudem e facilitará a remoção.

 

      • Com as mãos, modele bolinhas de massa do tamanho de um brigadeiro. Distribua-as nas assadeiras, deixando um espaço generoso entre elas, pois os cookies se espalham um pouco ao assar.

 

      • Asse em forno preaquecido a 180°C por aproximadamente 10 minutos. É normal que os cookies saiam do forno ainda um pouco molinhos; eles firmarão ao esfriar. Para uma textura perfeita, observe o ponto: as bordas devem estar levemente douradas.

 

      • Retire do forno e deixe esfriar completamente nas assadeiras antes de removê-los. Isso é crucial para que os seus Cookies de Pasta de Amendoim #GlutenFree #LactoFree adquiram a crocância ideal sem quebrar.

 

      • Guarde em um pote hermético. Assim, você garante que os seus deliciosos cookies permaneçam crocantes e frescos por mais tempo!

 

Sugestões de Outras Receitas Relacionadas

 

Se você amou a praticidade e o sabor destes Cookies de Pasta de Amendoim #GlutenFree #LactoFree, confira também outras receitas deliciosas e adequadas para diversas dietas:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário