Bolinhos de Omelete: Queijo e Presunto Fofinhos

Bolinhos de Omelete: Queijo e Presunto Fofinhos

Deliciosos Bolinhos de Omelete Caseiros

Prepare-se para uma explosão de sabores com nossos Deliciosos Bolinhos de Omelete Caseiros! Essa receita é tão fácil e divertida que vai te conquistar desde a primeira mordida. Bolinhos fofinhos, saborosos e cheios de queijo e presunto, perfeitos para um lanche da tarde, um café da manhã especial ou até mesmo como um aperitivo prático.

Ingredientes para os seus Deliciosos Bolinhos de Omelete Caseiros:

Para fazer essa maravilha gastronômica, você precisará de:

      • ½ xícara (chá) de mussarela ralada (o queijo derretido por dentro é uma delícia!)

 

      • ½ xícara (chá) de presunto magro picado (para dar aquele toque especial de sabor)

 

      • 1 colher (chá) de sal (para equilibrar os sabores)

 

 

      • 2 xícaras (chá) de farinha de trigo (a base da nossa massa incrível)

 

      • 8 unidades de ovo (ligeiramente batidos – o segredo da textura perfeita!)

 

      • 1 caixinha de creme de leite (para dar cremosidade e um sabor inigualável)

 

      • ½ pote de requeijão (para um sabor ainda mais delicioso e cremoso)

 

      • 1 colher (sopa) de salsinha picada (para dar um toque de frescor e cor)

 

      • 1 colher (sopa) de manteiga (para untar a forma e evitar que grude)

 

Bolinhos de Omelete: Queijo e Presunto Fofinhos - receita deliciosa profissional - passo 2

Modo de Preparo dos seus Deliciosos Bolinhos de Omelete Caseiros:

Siga esses passos simples e prepare-se para se surpreender com o resultado:

      • Em uma tigela grande, misture o creme de leite, o requeijão, os ovos, a farinha, o fermento e o sal. Misture tudo muito bem até obter uma massa homogênea. Essa etapa é super importante para que seus bolinhos fiquem perfeitos!

 

      • Agora, adicione o presunto, a mussarela e a salsinha à massa. Misture delicadamente para incorporar todos os ingredientes. Não misture muito para não deixar a massa pesada!

 

      • Unte uma assadeira com manteiga ou use forminhas de silicone para facilitar na hora de desenformar. Você pode usar forminhas de cupcake, por exemplo, que ficam uma graça!

 

      • Coloque a massa nas forminhas ou na assadeira, preenchendo cerca de ¾ da capacidade de cada uma.

 

      • Asse em forno pré-aquecido a 180°C por 25 a 30 minutos, ou até que os bolinhos estejam dourados e firmes. A dica é ficar de olho para não queimar!

 

      • Retire do forno e deixe esfriar um pouco antes de desenformar. Sirva seus Deliciosos Bolinhos de Omelete Caseiros quentinhos ou mornos, acompanhados de um molho de sua preferência. Hummm, que delícia!

 

Bolinhos de Omelete: Queijo e Presunto Fofinhos - receita deliciosa profissional - passo 1

Dicas Extras para os seus Bolinhos de Omelete:

 

      • Se preferir, você pode adicionar outros ingredientes à massa, como cebola picada, pimentão ou queijo parmesão ralado. Solte a criatividade!

 

      • Para facilitar o processo, você pode usar uma batedeira para misturar os ingredientes.

 

      • Experimente diferentes tipos de queijo para variar os sabores. Se você adora receitas rápidas com ovos, experimente também nossa Omelete Simples e Rápido para um café da manhã diferente.

 

      • Sirva os bolinhos com um molhinho de sua preferência, como ketchup, mostarda ou maionese.

 

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