Ingredientes
Sekelembe com fufu do Chez Kimberly
- 1 quilo de folha do seco fumbwa
- Meio quilo de amendoim
- 250 gramas de beringela
- 250 mililitros de azeite de dendê
- 250 gramas de cebola
- 250 gramas de tomate
- 100 gramas de pimentão
- 100 gramas de alho
- 100 gramas de cebolinha
- 1 quilo de fubá de milho
- Meio quilo de farinha de mandioca
Modo de Preparo
Sekelembe com fufu do Chez Kimberly
- 1 Comece preparando um molho à base de pasta de amendoim, que dará a cremosidade característica ao prato.
- 2 Em seguida, faça um refogado com berinjela, cebola, pimentão, tomate e alho, deixando os ingredientes bem incorporados e cozidos.
- 3 Finalize o molho com azeite de dendê, que adiciona um toque especial de sabor.
- 4 Para acompanhar, sirva com fufu, também conhecido como fungi, uma massa feita com farinha de milho e mandioca, sem tempero. O fufu tem a função de equilibrar os sabores intensos do prato principal e é a escolha perfeita para completar essa refeição típica e saborosa.



:strip_icc()/i.s3.glbimg.com/v1/AUTH_1f540e0b94d8437dbbc39d567a1dee68/internal_photos/bs/2024/w/c/hvcxV3THKXEO6UhJQM6Q/photo-2024-11-18-12-51-45-2-.jpg?w=1200&resize=1200,679&ssl=1)