5 receitas na sanduicheira que vão facilitar seu dia a dia

5 receitas na sanduicheira que vão facilitar seu dia a dia


Pão de queijo na sanduicheira

O pão de queijo na sanduicheira traz ingredientes supersimples e que você deve ter em casa, como polvilho azedo, leite e ovos. Depois que os ingredientes são batidos no liquidificador, a mistura vai para a sanduicheira por alguns minutos. O rendimento é ótimo: são 10 porções bastantes deliciosas.

Pão de queijo com peito de peru na sanduicheira

Esta versão do pão de queijo na sanduicheira também leva ingredientes básicos, mas traz um diferencial: queijo minas e peito de peru cortados em cubos.

Misto-quente sem pão

Já experimentou o misto-quente sem pão? A receita diferente da tradicional tem massa feita com a mistura de ovos, requeijão, orégano e fermento. É essa massa que substitui o pão de forma. O recheio permanece igual: muito queijo e presunto.

Kafta recheada na sanduicheira

Feita com carne moída, cebola, hortelã, azeite e sal, a kafta na sanduicheira tem um sabor todo especial e marcante por causa da pimenta síria. A carne é aberta em formato de pastel e recheada com queijo muçarela. Tudo fica pronto em pouco tempo.

Você pode servir com os acompanhamentos que desejar.

Sanduíche de pão dormido

Se tem pão de ontem sobrando em casa, esta receita é para você reaproveitá-lo fazendo um delicioso sanduíche de pão dormido. Além do pão, você vai precisar somente de manteiga e queijo muçarela.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário