Torta Salgada de Liquidificador: Sabor e Praticidade

Torta Salgada de Liquidificador: Sabor e Praticidade

Torta Salgada de Liquidificador 10: Sabor e Praticidade na Sua Mesa

Prepare-se para uma experiência culinária deliciosa e incrivelmente fácil com a nossa Torta Salgada de Liquidificador 10! Perfeita para lanches, jantares rápidos ou para impressionar sem esforço, esta receita combina a leveza da massa batida no liquidificador com um recheio clássico e saboroso. Em poucos minutos de preparo, você terá uma torta dourada e irresistível!

Ingredientes da Massa

 

      • 1 pitada de sal

 

      • 1 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

 

      • 1 1/2 xícaras (chá) de amido de milho

 

      • 1 1/2 xícaras (chá) de óleo de soja (ou outro óleo vegetal de sua preferência)

 

      • 2 unidades de ovo

 

      • 3 xícaras (chá) de leite

 

      • 1 tablete de caldo de legumes (dissolvido em um pouco de água quente, se preferir)

 

Torta Salgada de Liquidificador: Sabor e Praticidade - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes do Recheio

 

      • 1 colher (chá) de orégano

 

      • 3 unidades de tomate picado (sem sementes para evitar excesso de umidade)

 

 

      • 300 gr de presunto magro picado

 

Torta Salgada de Liquidificador: Sabor e Praticidade - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo da Torta Salgada de Liquidificador 10

 

      • No liquidificador, adicione o leite, os ovos, o óleo, o sal e o tablete de caldo de legumes (se estiver dissolvido, adicione a água). Bata bem por cerca de 2 minutos, até que a mistura esteja homogênea e o caldo bem incorporado.

 

      • Com o liquidificador ligado em velocidade baixa, adicione aos poucos a farinha de trigo e o amido de milho. Bata até a massa ficar lisa e sem grumos. Por último, adicione o fermento químico em pó e bata apenas o suficiente para incorporá-lo à massa.

 

      • Em um recipiente separado, misture todos os ingredientes do recheio: orégano, tomate picado, mussarela picada e presunto magro picado. Reserve. Uma dica: se quiser um recheio ainda mais cremoso, experimente adicionar um pouco de requeijão ou cream cheese!

 

      • Unte e enfarinhe uma forma média (aproximadamente 25x35cm) ou redonda com furo no meio. Despeje metade da massa da Torta Salgada de Liquidificador 10 no fundo da forma.

 

      • Distribua uniformemente o recheio sobre a massa. Certifique-se de cobrir toda a superfície para que cada pedaço tenha bastante sabor.

 

      • Cubra o recheio com o restante da massa, espalhando delicadamente.

 

      • Leve para assar em forno preaquecido a 200°C por cerca de 30 a 40 minutos, ou até que a Torta Salgada de Liquidificador 10 esteja bem dourada e firme ao toque. Faça o teste do palito: se sair limpo, está pronta!

 

      • Retire do forno, deixe amornar um pouco e sirva essa delícia prática!

 

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