Torta de Frango com Fermento de Pão
Ingredientes
1 colher (sopa) de sal marinho
50 gr de fermento biológico fresco
3 xícaras (chá) de leite
3 unidades de ovo
2 colheres (sopa) de açúcar
3 colheres (sopa) de queijo ralado
1 xícara (chá) de óleo de soja
5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo
Recheio
1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada
1 lata de ervilha
1 lata de molho de tomate
1 copo de requeijão
1 kg de peito de frango
Recheio
Como Fazer
1. Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.
2. Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).
3. Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa.
4. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco, e é por isso que se deve colocar mais massa antes).
5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.
6. Desenforme quando esfriar.
Recheio
1. Misture bem os ingredientes.



