Torta de Frango com Fermento de Pão

Torta de Frango com Fermento de Pão


Torta de Frango com Fermento de Pão

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.

  • 2. Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).

  • 3. Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa.

  • 4. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco, e é por isso que se deve colocar mais massa antes).

  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

  • 6. Desenforme quando esfriar.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário