Torta de Frango com Fermento de Pão

Torta de Frango com Fermento de Pão

Torta de Frango com Fermento de Pão

Ingredientes

1 colher (sopa) de sal marinho

 

50 gr de fermento biológico fresco

 

3 xícaras (chá) de leite

 

3 unidades de ovo

 

2 colheres (sopa) de açúcar

 

3 colheres (sopa) de queijo ralado

 

1 xícara (chá) de óleo de soja

 

5 1/2 xícaras (chá) de farinha de trigo

 

Recheio

1/2 xícara (chá) de azeitona preta picada

 

1 lata de ervilha

 

1 lata de molho de tomate

 

1 copo de requeijão

 

1 kg de peito de frango

 

Recheio

 

Como Fazer

  • 1. Bata muito bem no liquidificador o ovo, o leite, o sal, o queijo ralado e o óleo. Reservar.

  • 2. Dissolver o fermento biológico no açúcar e despejar sobre ele a mistura do liquidificador, mexendo bem, para depois acrescentar a farinha de trigo (a massa fica mole).

  • 3. Unte com óleo uma fôrma desmontável grande, e polvilhe com farinha de trigo. Coloque a maior parte da massa.

  • 4. Por cima, coloque o recheio e espalhe o restante da massa (não tem problema se não cobrir todo o recheio, pois o recheio desce um pouco, e é por isso que se deve colocar mais massa antes).

  • 5. Leve ao forno médio, pré-aquecido, para assar.

  • 6. Desenforme quando esfriar.

Recheio

  • 1. Misture bem os ingredientes.

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário