Torta Cremosa de Coco com Suspiro

Torta Cremosa de Coco com Suspiro


Torta Cremosa de Coco com Suspiro

Massa

Recheio

Cobertura

Recheio

Cobertura

Massa

  • 1. Misture a farinha, o açúcar e a margarina até formar uma farofa. Depois acrescente o ovo aos poucos e misture até ficar uma massa lisinha. Leve para descansar na geladeira por 15 minutos.

  • 2. Após esse tempo abra no fundo e lateral de uma fôrma com fundo removivel de 20 cm. Leve para assar em forno pré aquecido por 15 a 20 minutos. Retire e reserve.

  • 3. Sobre a massa assada e fria coloque o recheio, depois polvilhe o coco ralado. Por último coloque a cobertura e leve ao forno bem quente apenas para dourar.

  • 4. Sirva gelada.

Recheio

  • 1. Leve ao fogo todos os ingredientes e deixe cozinhar até engrossar. Reserve.

Cobertura

  • 1. Leve ao fogo a água com o açúcar. Mexa bem e depois deixe ferver por 20 minutos ou até que fique uma calda em ponto de fio.

  • 2. Bata as claras em neve com 1 colher (sopa) de açúcar até ficar firme. Despeje a calda quente e o suco de limão sem parar de bater até amornar.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário