Quer começar o dia com um toque de elegância? Os ovos beneditinos são a pedida perfeita para transformar o seu café da manhã em um verdadeiro banquete de hotel!
Com uma combinação irresistível de pão, ovo pochê e molho holandês cremoso, essa receita fica pronta em poucos minutos e entrega um visual de dar água na boca. Ideal para impressionar no brunch ou simplesmente se mimar com um começo de dia especial.
Simples, sofisticado e saboroso. Prepare os ingredientes e descubra como fazer ovos beneditinos que vão elevar o nível do seu café da manhã!
Ovos beneditinos
Tempo: 20min
Rendimento: 4 unidades
Dificuldade: fácil
Ingredientes:
- 4 ovos
- 1 copo grande de água
- 1 colher (sopa) de vinagre branco
- 1 colher (café) de sal
- 3 colheres (sopa) de água
- Suco de 1/2 limão
- 3 gemas
- Sal a gosto
- 5 colheres (sopa) de Margarina Puro Sabor
- 1 colher (chá) de mostarda
- 3 colheres (sopa) de creme de leite fresco
- 4 fatias de pão branco
- 4 fatias de peito de peru fatiado
- Queijo ralado a gosto
- Salsa picada a gosto
Modo de preparo:
- Coloque o pão no forno para torrar
- Enquanto isso, coloque um copo de água, o vinagre e o sal em uma frigideira
- Leve ao fogo em seguida
- Quando começar a borbulhar, quebre os ovos, coloque-os na água com cuidado e deixe por 5 minutos
- Em uma tigela de vidro em banho-maria, coloque 3 colheres de sopa de água, o suco de meio limão, as gemas, o sal e a Margarina Puro Sabor
- Assim que a margarina derreter, misture o creme de leite e mexa
- Coloque o peito de peru fatiado, o ovo e o molho em cima de cada fatia de pão
- Por cima do molho, coloque o queijo ralado e salsinha picada
- Sirva em seguida.



