Sopa de Escarola

Sopa de Escarola


Sopa de Escarola

Ingredientes

Dica CyberCook

Como Fazer

  • 1. Lave bem as folhas de escarola e corte grosseiramente.

  • 2. Refogue o alho e a cebola. Quando dourar, junte o tomate e o sal, deixando amolecer um pouco.

  • 3. Coloque os cubinhos de caldo de galinha amassados (ou use o caldo em pó) e logo após, a escarola e a água.

  • 4. Deixe cozinhar até a escarola ficar macia.

  • 5. Prove o sal e já está pronto.

Dica CyberCook

  • 1. Use escarola congelada que é higienizada e pré-cozida.

  • 2. Assim você economiza tempo e é muito mais prático.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário