Sopa Cremosa de Couve-Flor

Sopa Cremosa de Couve-Flor


Sopa Cremosa de Couve-Flor

Ingredientes

Como Fazer

  • 1. Lave bem a couve-flor e separe as florzinhas dos talos mais fibrosos.

  • 2. Cozinhe as florzinhas em água levemente salgada até que estejam macias.

  • 3. Reserve.

  • 4. Coloque a manteiga em uma panela e acrescente a cebola picada.

  • 5. Leve ao fogo e refogue para que a cebola fique macia.

  • 6. Coloque 2/3 da couve-flor cozida bem picada.

  • 7. Acrescente a farinha de trigo e misture bem.

  • 8. Coloque o leite e misture novamente.

  • 9. Ferva por 5 minutos e acrescente o caldo.

  • 10. Ferva novamente e retire do fogo.

  • 11. Deixe esfriar um pouco e bata no liquidificador para obter uma sopa cremosa.

  • 12. Leve novamente a panela e acrescente a couve-flor reservada.

  • 13. Acerte o ponto de sal e pimenta-do-reino e acrescente o creme de leite.

  • 14. Sirva ou congele em porções individuais.

  • 15. Sirva acompanhado de torradas.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário