Sopa de Cenoura com Laranja: Uma Explosão de Sabor e Saúde
Descubra o prazer de uma refeição leve, nutritiva e cheia de sabor com esta irresistível Sopa de Cenoura com Laranja. A combinação adocicada da cenoura com o toque cítrico da laranja cria um creme aveludado perfeito para aquecer o corpo e a alma em qualquer estação. Uma receita simples, mas elegante, que prova que comer bem pode ser delicioso e fácil.

Ingredientes
- 1 colher (sopa) de margarina light
- 6 unidades de cenoura picada (para aproveitar os benefícios nutricionais da cenoura)
- 1 unidade de cebola picada
- 1 talo de salsão picado (conheça as propriedades diuréticas e digestivas do salsão)
- Sal a gosto
- Pimenta-do-reino preta a gosto
- 500 ml de água
- 500 ml de suco de laranja (para um toque extra dos muitos benefícios da laranja)

Modo de Preparo
- Em uma panela grande, derreta a margarina light e refogue as cenouras, a cebola e o salsão até ficarem macios. Tempere com sal e pimenta-do-reino preta a gosto.
- Adicione a água e deixe os legumes cozinharem por cerca de 15 minutos, ou até que a cenoura esteja bem macia. Retire do fogo e deixe esfriar um pouco.
- Com o auxílio de um liquidificador, bata todo o conteúdo da panela até obter um creme liso e homogêneo. Certifique-se de que não haja pedaços para uma Sopa de Cenoura com Laranja perfeita.
- Retorne o creme à panela, adicione o suco de laranja e misture bem. Leve ao fogo médio para aquecer.
- Assim que a sopa estiver aquecida, sirva imediatamente. Decore com ervas frescas se desejar.
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