Rocambole de Goiabada

Rocambole de Goiabada


Rocambole de Goiabada

Ingredientes

Recheio

Recheio

Como Fazer

  • 1. Para a massa bata bem as claras em neve e acrescente as gemas com o açúcar. Volte a bater.

  • 2. Coloque a farinha e raspas de limão, bate mais um pouco.

  • 3. Por último coloque o fermento misturado em 1/4 de xícara (chá) de água.

  • 4. Leve para assar à 180ºC por 10-15 minutos.

Recheio

  • 1. Derreta a goiabada com a água no fogo.

  • 2. Para montar coloque a massa em um pano úmido, espalhe o recheio, enrole e deixe descansando no pano por meia hora para só então desenrolar.

  • 3. Polvilhe com açúcar de confeiteiro.



Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário