Red Velvet Pelado: Sabor vibrante e irresistível!

Red Velvet Pelado: Sabor vibrante e irresistível!

Cupcake Pelado Red Velvet: A Doçura Vibrante que Conquista!

Que tal surpreender com uma sobremesa que é pura arte e sabor? O delicioso Cupcake Pelado Red Velvet é uma receita fácil e incrivelmente criativa, perfeita para inovar. Com sua massa vermelha vibrante e um recheio cremoso à base de cream cheese, este doce encantador promete uma experiência gustativa inesquecível e um visual que apaixona à primeira vista.

Tempo: 1h10 (+1h de geladeira)
Rendimento: 14 unidades
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

 

      • 2 xícaras (chá) de açúcar

 

      • 3 ovos grandes

 

      • 3 xícaras (chá) de farinha de trigo de boa qualidade

 

 

      • 1 colher (café) de essência de baunilha

 

      • 1 colher (sopa) de fermento em pó

 

      • Manteiga e farinha de trigo para untar e enfarinhar as forminhas

 

Recheio:

 

      • 1/2 xícara (chá) de manteiga sem sal, em temperatura ambiente

 

 

      • 1 xícara (chá) de açúcar de confeiteiro (para um creme mais liso)

 

Modo de Preparo:

 

      • Comece batendo o creme de leite fresco na batedeira em velocidade alta por cerca de 8 minutos, ou até que se transforme em manteiga e o buttermilk se separe. Com a ajuda de uma peneira fina, separe cuidadosamente a parte líquida (buttermilk) da parte sólida (manteiga) e reserve ambas separadamente.

 

      • Na batedeira, utilizando a manteiga recém-preparada, bata-a com o açúcar até obter um creme leve e fofo.

 

      • Adicione os ovos um a um, batendo bem após cada adição. Em seguida, incorpore o buttermilk reservado e continue batendo até que a mistura esteja homogênea.

 

      • Acrescente a farinha de trigo peneirada, o corante em gel vermelho, a essência de baunilha e, por último, o fermento em pó. Bata apenas o suficiente para que todos os ingredientes se incorporem, sem exagerar.

 

      • Despeje a massa vibrante do seu Cupcake Pelado Red Velvet em forminhas de cupcake untadas e enfarinhadas, preenchendo cerca de 2/3 de cada uma. Arrume as forminhas em uma assadeira grande.

 

      • Leve ao forno médio preaquecido (180°C) por aproximadamente 20 minutos, ou até que estejam levemente dourados e um palito inserido no centro saia limpo. Retire do forno, deixe esfriar completamente e desenforme com cuidado.

 

      • Com uma faca serrilhada, corte cada bolinho em 3 partes horizontais iguais e reserve.

 

      • Para o recheio, bata na batedeira a manteiga em temperatura ambiente, o cream cheese gelado e o açúcar de confeiteiro até formar um creme liso e consistente. Leve à geladeira por 1 hora para firmar.

 

      • Para a montagem do Cupcake Pelado Red Velvet, intercale camadas de bolo, recheio cremoso, bolo, recheio e, por fim, a última camada de bolo. A ideia é deixar as camadas visíveis, criando o efeito “pelado”.

 

      • Decore a superfície de cada cupcake como desejar, talvez com algumas raspas de chocolate branco ou frutas vermelhas, e sirva. Este doce colorido e saboroso é perfeito para qualquer ocasião!

 

Sugestões de Outras Receitas Deliciosas:

 

Se você amou o sabor e a textura deste Cupcake Pelado Red Velvet, não deixe de experimentar outras delícias cremosas e vibrantes do nosso site:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário