Rabanada de chocotone: a melhor combinação natalina

Rabanada de chocotone: a melhor combinação natalina

Que tal misturar os dois doces mais queridinhos do Natal, rabanada e chocotone, em uma só sobremesa? Aprenda a fazer essa receita de rabanada de chocotone!

Fica simplesmente uma delícia e vai deixar todos com água na boca, já que é impossível resistir aos dois quitutes mais amados dessa época do ano.

Você vai precisar de poucos ingredientes e apenas 30 minutinhos para garantir essa maravilha, mas vai receber muitos elogios da família, pois o doce é muito saboroso.

Confira aqui o modo de preparo completo e aproveite:

Rabanada de chocotone

Tempo: 30min
Rendimento: 6 porções
Dificuldade: fácil

Ingredientes:

    • 1/2 xícara (chá) de leite

 

    • 1/2 xícara (chá) de leite condensado

 

 

 

    • Óleo para untar

 

    • Açúcar de confeiteiro e chocolate em pó para polvilhar

 

Modo de preparo:

    1. Coloque em um tigela o leite, o leite condensado, bata com um garfo para misturar e reserve.

 

    1. Enquanto isso, em outra tigela, bata bem os ovos e reserve.

 

    1. Mergulhe rapidamente as fatias de chocotone na mistura de leite e leite condensado e passe pelos ovos.

 

    1. Frite em uma frigideira antiaderente untada, em fogo médio, até dourar dos dois lados.

 

    1. Escorra em papel absorvente, disponha em uma travessa e então polvilhe com açúcar e chocolate em pó misturados.

 

    1. Sirva em seguida.

 

Link Original

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário