Quiche de Alho-Poró e Azeitona Fácil no Liquidificador

Quiche de Alho-Poró e Azeitona Fácil no Liquidificador

Quiche de Alho-Poró e Azeitona: Saiba Fazer no Liquidificador

Quiche de Alho-Poró e Azeitona Fácil no Liquidificador - receita deliciosa profissional - passo 3

Prepare-se para surpreender seu paladar com esta incrível Quiche de alho-poró e azeitona: saiba fazer no liquidificador! Com uma massa irresistível e um recheio cremoso e saboroso, esta receita é a união perfeita entre praticidade e sofisticação. Ideal para um brunch, almoço leve ou lanche especial, esta quiche promete ser a estrela da sua mesa. Tempo total de preparo: 1h30, rendendo 6 porções com dificuldade fácil.

Ingredientes da Massa

 

      • 2 colheres (sopa) de margarina

 

      • 1 ovo

 

      • 1 colher (chá) de sal

 

      • 1/2 xícara (chá) de água gelada

 

 

Quiche de Alho-Poró e Azeitona Fácil no Liquidificador - receita deliciosa profissional - passo 2

Ingredientes do Recheio

 

      • 2 ovos batidos

 

      • 1 caixa de creme de leite (200g)

 

 

      • 1 xícara (chá) de queijo muçarela ralado

 

      • 1 xícara (chá) de azeitonas verdes picadas

 

 

Quiche de Alho-Poró e Azeitona Fácil no Liquidificador - receita deliciosa profissional - passo 1

Modo de Preparo

 

      • No liquidificador, comece batendo a margarina, o ovo, o sal e a água gelada até obter uma mistura homogênea. Essa é a base da sua massa perfeita!

 

      • Transfira essa mistura para uma tigela e adicione a farinha de trigo, aos poucos, mexendo bem com as mãos até que a massa desgrude. Se necessário, acrescente um pouco mais de farinha. Se você já ama a praticidade de um Empadão de Liquidificador, vai se encantar com a facilidade da massa desta quiche.

 

      • Forre o fundo e as laterais de uma fôrma de aro removível de 26cm de diâmetro, pressionando a massa com as mãos para que fique uniforme. Reserve.

 

      • Para o recheio, retorne ao liquidificador e bata os ovos, o creme de leite e metade do queijo parmesão. Bata apenas o suficiente para misturar bem.

 

      • Em uma tigela separada, misture o creme batido no liquidificador com a muçarela ralada. Mexa delicadamente com uma colher.

 

      • Espalhe esse creme delicioso sobre a massa já reservada na fôrma. Em seguida, distribua as azeitonas picadas e o alho-poró fatiado por cima. Esta Quiche de alho-poró e azeitona: saiba fazer no liquidificador é tão versátil que pode inspirar variações, como uma Torta de Liquidificador Cremosa de Frango.

 

      • Polvilhe com o queijo parmesão restante para finalizar. Leve ao forno médio, preaquecido, por aproximadamente 30 minutos ou até que a superfície esteja bem dourada e o recheio firme.

 

      • Retire do forno, espere amornar um pouco para que o recheio assente, desenforme com cuidado e sirva esta deliciosa quiche. Bom apetite!

 

Sugestões de Outras Receitas Deliciosas:

 

 

 

 

O que você achou disso?

Clique nas estrelas

Média da classificação 0 / 5. Número de votos: 0

Nenhum voto até agora! Seja o primeiro a avaliar este post.

Deixe um comentário